Das Impact Whey Protein™ liefert große Mengen an konzentriertem Molkeprotein aus vegetarischer Süßmolke, die direkt von den führenden Molkeproteinherstellern der Welt bezogen wird.
CHF 39.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Impact Whey Protein™ liefert große Mengen
an konzentriertem Molkeprotein aus vegetarischer Süßmolke, die direkt von den führenden Molkeproteinherstellern der Welt bezogen wird. Isoliertes
Molkeprotein ist mit über 90 % Protein und einem äußerst geringen Fett- und Laktoseanteil das ultimative Proteinprodukt. Es verfügt unter allen
bekannten Proteinen über die höchstmögliche biologische Wertigkeit und über einen hohen Anteil an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.
Bei der Herstellung des MyProtein Impact Whey Isolate™ kommt die so genannte Kreuzstrom-Mikrofiltration zum Einsatz. Bei diesem heiklen Prozess wird das Protein – basierend auf Größe und Gewicht der Moleküle – durch Filter von Fett, Cholesterin und Laktose getrennt.
Impact Whey Isolate™ liefert über 90 g Protein pro 100 g (Trockenbasis), ist fett- und laktosearm und reich an Calcium. Unsere Produktionsverfahren gewährleisten, dass die biologische Aktivität des Molkeproteins sowie alle für das Immunsystem förderlichen Bausteine erhalten bleiben. Nachverfolgbarkeit ist ein wesentlicher Teil unserer Qualitätssicherung. Um die Herkunft der Molke bis zu ihrem Ursprung kontrollieren zu können, arbeiten wir mit den führenden Molkeherstellern der Welt zusammen.
Highlights:
-90% Proteingehalt
-Low Carb & Low Fat
-ideal für den Aufbau fettfreier Muskelmasse
Empfohlene Verwendung:
Fügen Sie 30g Pulver ca. 300ml Wasser oder Milch hinzu. Anschliessend schütteln und den Shake geniessen. Idealerweise zum Frühstück und direkt nach dem Training konsumieren.
Nährwertangaben:
Pro 25 g:
Energie 92,5 cal
Energie 393,3 kJ
Protein (Trockenbasis) 23,0 g
Protein (Ist-Basis) 22,25 g
Fett 0,25 g
Kohlenhydrate 0,17 g
Calcium 100,0 mg
Cholesterinspiegel: 0,5 mg