Alle Produkte kannst du bequem per Rechnung bestellen.
CHF 6.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wer sich nach Low-Carb Plänen ernährt,
reduziert den Konsum von Brot, Nudeln, Reis und Kartoffeln, da diese viele Kohlenhydrate enthalten.
Trotzdem wollen viele auf Brot nicht ganz verzichten - sei es als Frühstück, Abendessen oder Beilage. Mit der Backmischung für das JabuVit Protein Low-Carb Bread können Figurbewusste ein Brot herstellen, das auch bei
einer Low-Carb Diät eingesetzt werden kann.
Ein herkömmliches Brot aus Getreide enthält in der Regel 35 bis 40 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm.
Die Hauptbestandteile eines JabuVit Protein Low-Carb Bread sind Mandelmehl und Weizenkleber. Auf diese Weise konnte der Anteil an Kohlenhydraten auf 7g/100g gesenkt werden.
Was ist enthalten?
Neben Weizenkleber und Mandelmehl sind Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisesalz, verschiedene Gewürze und separat abgepackte Trockenhefe in dem Produkt enthalten.
Der Fettanteil liegt bei 15g pro 100 g, wobei sich dieser zu 13,5g aus den gesünderen ungesättigten Fettsäuren zusammensetzt. Diese
können dazu beitragen den normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten und so erhöhten Werten entgegen zu wirken.
Der Energiewert des Brots beträgt insgesamt 305 kcal pro 100 g.
Das JabuVit Protein Low-Carb Bread eignet sich besonders für Freizeit- und Leistungs-Sportler, die sich nach Low-Carb Maßstäben
ernähren.
Indem sie den Konsum von Kohlenhydraten reduzieren, soll der Körper dazu gebracht werden, vermehrt Energie aus Fettreserven statt aus Kohlenhydratenzu ziehen.
Denn letztere lassen sich im Gegensatz zu Fetten nur in Maßen speichern. Das JabuVit Protein Low-Carb Bread erlaubt Sportlern, trotz einer Low-Carb
Ernährung vielseitig und schmackhaft zu essen. Auf diese Weise motiviert es sie dazu, Ernährungspläne einzuhalten.