Alle Produkte kannst du bequem per Rechnung bestellen.
CHF 69.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Meilenstein im Eiweisssektor: Erstes 100% Wheyprotein auf "Wasserbasis"entwickelt!
Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von grösster Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste,
die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweisspulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette aufgenommen und die Aufnahme der Proteinbausteine in den Körper wird
entscheidend beschleunigt. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiss), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit
Wasser sehr sinnvoll um die benötigen Muskelnährstoffe innerhalb kürzester Zeit zu zuführen. Vorallem wenn der Bedarf an Eiweiss am grössten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da
Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweisspulvers nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweisspulver zum Anrühren mit Milch
entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx® gestellt.
100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und geniessen!
Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx® waren
daher ganz klar abgesteckt: "Das neue Eiweisspulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!" so Patrick Kruczkowski, Geschäftsführer von IronMaxx® kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das neue
100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. In sechs köstlichen sowie einzigartigen Geschmacksvarianten kann das
neue 100% Whey Protein von IronMaxx bestellt werden: Cookies & Cream, Kirsch-Yoghurt, Lemon-Yoghurt, Melone, Orange-Maracuja und Erdbeere. Diese Auswahl macht jeden Kunden glücklich und kann
mit den "Milch-Klassikern" - Schokolade und Vanille problemlos mithalten. IronMaxx® folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung
zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.
Ab sofort gilt: Was wirkt, kann auch gut schmecken! Teste jetzt das
neue 100% Whey Protein!
Das neue Whey Protein aus dem Hause IronMaxx® schmeckt nicht nur in Wasser angerührt fantastisch, sondern es besticht auch durch hervorragende Nährwerte und ein
grandioses Preis/Leistungsverhältnis. Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38,5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und
Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration.
Vorteile von 100% Whey Protein auf einen Blick:
- Geschmacklich unübertroffen!
- Effektive Zubereitung mit Wasser!
- Fast-Acting! (Rasante Aufnahme!)
- Kein Völlegefühl! Keine Magenverstimmungen!
- Reich an wichtigen Aminosäuren! (BCAA's & L-Glutamin)
- Niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil!
- Hervorragendes Aminogramm!
- sechs phenomenale Geschmäcker!
- TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion*** |
---|---|---|
Brennwert | 1720 kJ (405 kcal) | 860 kJ (203 kcal) |
Fett | 6,2 g | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g | 3,0 g |
- davon Zucker | 6,0 g | 3,0 g |
Eiweiß | 80,1 g | 40,1 g |
Salz | 0,6 g | 0,3 g |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | % NRV**** |
---|---|---|
Kalium | 522,1 mg | 26,1 |
Calcium | 506,5 mg | 63,3 |
Magnesium | 57,7 mg | 15,4 |
Jod | 0,02 mg | -- |
Eisen | 0,99 mg | -- |
Zink | 0,30 mg | -- |
Kupfer | 0,09 mg | -- |
Mangan | 0,05 mg | -- |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Eiweiß | pro 50 g Eiweiß |
---|---|---|
Isoleucin* | 5500 mg | 2750 mg |
Leucin* | 11000 mg | 5500 mg |
Lysin* | 9100 mg | 4550 mg |
Valin* | 5300 mg | 2650 mg |
Phenylalanin* | 3200 mg | 1600 mg |
Threonin* | 5400 mg | 2700 mg |
Methionin* | 1900 mg | 950,0 mg |
Tryptophan* | 1800 mg | 900,0 mg |
Histidin** | 1900 mg | 950,0 mg |
Cystein** | 1900 mg | 950,0 mg |
Glutamin** | 16400 mg | 8200 mg |
Asparagin | 10300 mg | 5150 mg |
Arginin** | 3000 mg | 1500 mg |
Prolin | 7500 mg | 3750 mg |
Serin | 5500 mg | 2750 mg |
Alanin | 4300 mg | 2150 mg |
Glycin | 1700 mg | 850,0 mg |
Tyrosin** | 4300 mg | 2150 mg |